不知從什麼時候開始,只要一不開心,覺得喘不過氣來,就會叫著"我要去沙漠看星星!!". 也不曉得到底這個念頭是哪來的,反正去沙漠看星星這個想法好像本來就藏在腦袋的某個角落裡,不時的在自己感覺被困住時冒出來.

門牌號碼603,是我在沙吉埌綠洲的帳篷號碼. 不是因為逃避,不是因為喘不過氣, 沒有任何的心理準備,也不帶有任何的負面理由跟情緒,只憑一張寫著"somewhere else"的小紙片,三月底我到了撒哈拉, 實現了平時碎碎念的小咒語......

星星一如想像的滿掛在夜空裡, 遠處不時傳來駱駝的叫聲, 坐在沙漠裡, 有著平靜,有著興奮,也有無限大的滿足與快樂. 當下我知道,大自然的美,不該是用來整理自己的情緒, 只有全然的放空,才能融入那份美, 體會那種悸動的震撼.

門牌號碼603,是我在撒哈拉第一個家...............................


創作者介紹
創作者 Piano 的頭像
Piano

陽光番茄的Tanpopo小屋

Piano 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()