很久沒讓男生陪著逛街了. (是說, 也很少有人會陪著逛... 呵~)

雖然是認識很久的弟弟輩友人,沒有什麼好尷尬的.但還是習慣性的速戰速決,抓了幾件夏日休閒衣物又趕緊找了個地方坐下來喝茶.

 

跟底迪幾個月沒見面了,趁著假日,兩人約了一起吃個簡單的午餐,把各自的近況細節互相update一下.

彼此都發生了一些事,我的照慣例一樣的八點檔,他的則比較偶像劇.

對於他的痛,我只能用最輕描淡寫的關心去碰觸那個話題.

畢竟,男生不像女孩,不會絮絮叨叨,總是用三言兩語的沉默帶出心情上的空洞.

 

感情這回事,沒有絕對的答案.

但可以試著暫時拋開,讓腦袋空白,時間跟著雲,風,陽光慢慢的流轉.

 

聽到底迪說最近總努力把假日時間排滿後,我打消了一個人逛街的念頭.

兩人一路慢慢的吹著風,曬著暖暖的太陽,從綠意盎然的國父紀念館逛到熱鬧的忠孝復興.

我不知道這樣一個下午的空白陪伴,是否有任何的意義.

但,朋友就是這樣的. 不需要什麼意義,陪在旁邊就好, 不是嗎??!!

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Piano 的頭像
Piano

陽光番茄的Tanpopo小屋

Piano 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • LEO麻
  • 是的,朋友就是這樣^^
    在需要的時候總是會出現
    即使不需要你也知道他一直在那

  • A2麻
  • 這段陪伴能讓妳有記錄下來的感觸,
    就不覺得它是空白的也...
    :P



    A2麻